segunda-feira, 8 de agosto de 2011

Retomada das atividades: Grêmio Master volta a jogar.

O Master do grêmio retomou suas atividades, na dia 24 de Julho, em que na cidade de Poço Verde-SE enfreteou a seleção de Master local, este, não teve um recomeço com o pé direito, já que a nossa equipe,  não levou a vitória pra casa, perdendo de virada pelo placar de (Master de Poço verde) 4 X 2 (Master do Grêmio  05 de abril).  A nossa equipe ousou da visita e foi pra cima de adversário, abrindo o placar aos 21 min do primeiro tempo  com o centrovante Betinho. O empate, só veio no segundo tempo aos 15 min do segundo tempo, e aos 26 min houve uma nova reação da equipe do Grêmio, voltando a frente com o atacante Dedeu. Achando que o resultado estava definido, a nossa equipe relaxou e abriu o espaço para que a equipe adversária, virasse e abrisse vantagem,e aos 40 min do segundo tempo, tomou o gol de empate, e logo em seguida, aos 44min, houve a virada, e aos 50 min tomou o quarto gol. A bola rolou por mais três minutos, terminando apenas aos 53 minutos.